你所在的位置: 首页 > 正文

西安一高校食堂女子穿低胸装给学生打饭?校方回应了!

2019-09-17 点击:677
1018陕西 - 广州新闻4天前我想分享一下。 8月26日,西北工业大学明德学院的许多学生爆料称学校食堂价格高,设定最低消费量。最近,一名穿着紧身裙的女士出现在自助餐厅。给学生一个菜

今天(8月28日),学校回应:该女子是商界朋友和亲戚,一直负责相关人员,并解雇食堂经理清理违规商人。

回复关键词:安排并获取西安公安手持式住宅办公室的地址

回复关键词:人才,获得西安人才分类政策

回复关键词:买房,了解西安的最新房产政策

回复关键词:限量版,获得西安独家限量日历

下载蜻蜓FM \ Penguin FM \ Himalayan FM

收集报告投诉

8月26日,西北工业大学明德学院多位学生爆出校内食堂价格高、规定最低消费的消息。最近,一位穿着紧身裙的女士也给学生们送了一道菜。

今天(8月28日),校方回应:该女子是生意上的朋友和亲戚,已对相关人员负责,并辞退了食堂经理,对违规商户进行清理。

应答关键词:安家取西安市公安局手提住宅办公室地址

回复关键词:人才,获取西安人才分类政策

回应关键词:买房,了解西安最新房产政策

回复关键词:有限,获取独家西安有限日历

下载蜻蜓fm\penguin fm\himalayan fm

http://wdlbz2008.cn

东石门户网 版权所有© www.icoatlants.com 技术支持:东石门户网 | 网站地图