你所在的位置: 首页 > 正文

2019年FRM11月备考学习计划

2019-09-20 点击:1198

俗话说:“刀磨木工”,在你决定开始一个复杂而持久的学习项目之前,有必要在老师或老年人的指导下制定科学有效的学习计划。

7月31日第一阶段的注册即将结束。 FRM考试类似于早期鸟类系统中的CFA。简而言之,您越早注册,它就越便宜。

8月1日至8月31日是第二个注册期,但你需要支付几百美元才能延迟和犹豫!

简而言之,注册应该尽早而不是晚些。如果您确定,则必须加强注册过程。犹豫只会消耗你的能量和金钱。当你完成你的名字时,即使你后悔,你也可以查看你花的金额,并强迫自己去做。也许这个测试就像上帝的帮助?

GARP官方网站提供的审查建议是:每个级别的考试至少需要200-300小时,因此平均而言,审查所花费的时间应该是每天2到3个小时。

在这个阶段,您可以快速通过FRM 1级考试的前两门。

FRM 1级考试包括四个科目:风险管理基础,定量分析,金融市场和金融产品,估值和风险模型。

第一个主题是概述内容的性质,相对一般,可以与在线课程相结合,快速传递手中的信息。考虑到时间有限,无需阅读手册/笔记本。您可以选择一个并浏览它。

第二部分定量分析的内容,如果你与经济学/金融/数学和其他相关专业相关,那么它将相对容易找到。难度不会超过三,其中大部分是“概率论和数理统计”所教授的知识。如果您在这部分中学到了很多,那么您可以加快阅读速度,并为将来的关键科目留出更多时间。

在基础学习阶段,应该有节奏地处理学习和休息之间的关系。不要总是一直在学习,书总是在手边,但效率很低。或者坐一两个小时,分散很久,不记得太多。您可以尝试一下,专注于一小时的精力,看看您能在这一小时内阅读多少内容,并完成学习。当您需要重新进入学习时,您可以专注于它。一定要训练这种能力。永远不要花时间折磨自己。一定要善于在短时间内有效地聚焦和学习。其次,我们必须消除干扰并训练自己能够高度集中并集中在嘈杂的环境中。忽略我周围的所有因素,这是排除内部干扰。例如,每个人都必须看到那些在肯德基和麦当劳学习过的人。我自己也有过这样的经历。在如此嘈杂的环境中,有时你会感受到书中的声音,除了你书中的声音,所有的背景都是为了你的学习!

FRM考试的基础知识应该在参考书目(原版书,手册,讲义,笔记等)中仔细研究。通常,选择手册和笔记至少研究一次。具有全球理解和掌握的基础知识。对于报告该课程的学生,建议一次通过在线课程,这有助于掌握测试的关键点;而基础研究可以与问题库相结合,加强和巩固知识点。

特别说明:手册逻辑顺序更好,易读,但缺乏知识点的覆盖,而且缺乏逻辑顺序,难以阅读,但知识点的覆盖面比较齐全,建议将两者结合起来帮助理解。

在这个阶段,重点应放在广泛的主题上。 FRM老师指出,这个阶段的重点是加强对话题的理解,把握解决问题的思路,提高解决问题的速度。通常建议在一个月内完成这一研究阶段。对于手册中的所有日历年度真实问题至少一次,如果有时间,最好在考试前重复。此外,FRM协会出版的分形年份实践考试至少重复过一次。最好结合考试时间练习,了解考试的具体情况,提高解决问题的速度。有空余时间的学生可以在Notes上做几个问题。关于Notes的问题更加困难。建议学生注重掌握知识点,而不是过分追求问题。

在解决问题时,请关注主题检查的知识点,并避免在更改问题类型时无法解决的问题。要设定一个你关注的目标,不要保持坚强的一面。

效率就是生活!如何强调这一点并不是太多!不要总是强调你在读书时读过多少次,不要忽视速度和进步的质量!

每个人的学习风格都不同,对他们来说最好的是最好的。养成立即进入学习状态的习惯:如果你能在一分钟内没有任何分散注意力的想法,那么如果你进入主题,你将会很棒;如果你能在半分钟内进入主题,那就更显着了;如果你可以坐在那里,十秒,五秒,当你进入状态,那么你是一个天才,这是最有效的。有人说,他们花了四个小时来完成家庭作业。事实上,这四个小时中的大部分都花在了草率和效率低下,这是没用的。有时它会让你非常生气,形成一个无人想要的恶性循环。相反,你开始学习,当你坐在那里时,与它无关的一切都被排除在脑海之外。这是高效率的。

每天应该确定一定数量的练习,并且应该留出审查书籍的时间。在预测试冲刺阶段,您可以留出整整4个小时的练习时间并完成一系列问题。每个问题都在2分40秒内完成。官方考试的节奏是什么?

随着考试的临近,建议您首先查看手册/备注/讲义,并对您的薄弱环节进行深入检查。此外,整个知识系统可以与公式表一起进一步梳理。通常建议在一个月内完成这一研究阶段。

审核考试的最终目标是成功通过FRM考试,因此评审主要是为了快速理解考试题目和准确回答考试题目做好准备。所以最重要的是要为理论知识奠定良好的基础,熟悉解决方法和思路。

FRM助理:FRM

金城FRM拥有一支30多人的全职金融研发团队。顶尖的精英从业者具有丰富的实践经验和丰富的教学经验。晋城率先推出各种学习平台,并配合独特的“3 + 2”教学模式。两种类型的面对面和在线个性化帮助候选人逐步提高他们的专业知识,使学生可以在没有时间和地域限制的情况下跟随教师的学习。

本文由FRM考试编写(更多信息可以输入Golden FRM精英交流组:

http://www.sz1400.cn

东石门户网 版权所有© www.icoatlants.com 技术支持:东石门户网 | 网站地图