你所在的位置: 首页 > 正文

端午出境游可用支付宝退税,机场、店内实时退税当场到账人民币

2019-10-09 点击:1198

2018

6个赞

46个收藏

9条评论

端午节快到了,它已经达到了中国游客的顶峰。据支付宝称,在今年端午节之前,支付宝的退税服务已覆盖全球29个国家和地区。也就是说,世界上所有可以提供退税的国家中有70%已经开放了支付宝退税服务于中国游客。

“如果您了解了支付宝的退税,那么去很多国家的购物相当于可以享受15%的折扣!”上海旅行社的欧洲导游叶小姐说。法国的退税率约为12%,韩国的退税率约为6%。为了吸引外国游客购物,许多国家将实行6%至20%,最高20%的退税,而且门槛也很高。不高的,例如德国,购买后可以退款25欧元(约合190元人民币)。

叶小姐说:“过去,我们带领团队出行。游客买了东西并退了税。至少有3-4次退税没有成功,因为以前的退税通常是外币现金或信用卡有些游客觉得这个过程太长了,没有操作;有些排队太晚了,因为现金返还团队很长;由于种种原因,信用卡退款都可以退税。我们一般教游客使用支付宝退税,基本上可以退休,根据她的统计,由她带领的旅游团,每个游客平均可以退回一两千美元。

据了解,支付宝退税最重要的方法是在机场退税。目前,欧洲有14个主流机场,亚洲有3个。在这些机场,您只需要找到退税柜台,那里就会有工作人员引导您填写退税表格和邮票。游客填写好支付宝账户后,工作人员会进入后台,将税款当场退还到支付宝账户中,退款是省了人民币的兑换麻烦,支付宝不收取任何费用费用。

在欧洲的购物目的地,有几家商店甚至支持该商店直接使用支付宝撤退,这方便游客“买回来”。中国游客可以打开支付宝扫描“店内实时退税代码”,并通过花牌保证让人民币在店内支付支付宝,然后将退税单发送至机场的退税柜台。

据统计,中国对未在欧洲一年未接待游客的退税高达近10亿元人民币。有网友说,有了支付宝退税,海外购物退税就是“寄钱”。最终,不再失去任何积分。

受欢迎的商业新闻,有用的付款提醒,信用卡净值更新以及与所有人相关的人寿财务信息,所有这些都在财务信息中!

财务信息新近流行的财务标题,及时实用的付款提醒,所有这些都在财务信息中! 看到未经授权,未经转载

http://solution.tjjujin1992.com.cn

东石门户网 版权所有© www.icoatlants.com 技术支持:东石门户网 | 网站地图