你所在的位置: 首页 > 正文

玩乐不用慌:旅游食饮消费指数让你心里有数

2019-11-02 点击:1201

畅游无忧:旅行饮食“消费者指数”让您感觉良好

新闻来源: Huaxi Dushi Bao出版日期: 2012/2/15 10:51:32

“过去,股票依赖于股票市场。现在,消费取决于消费指数。” “我担心旧石油,我害怕添加它。我会担心未来的消费指数。” “什么东西可以吃得少一点,我不害怕。” .关于旅游消费指数和食品消费指数的调查引起了各方的关注,引起了各界广泛的公开辩论。每个人都表达了“非常新鲜”和“关注”。这两个主要指标反映了与“饮食,娱乐和娱乐”相关的消费行为和市场趋势,而这与我们的日常生活密切相关。可以说是我们生活质量的晴雨表和指南针。

消费者指数推荐食品饮料

研究生活媒体集群+专业调查

旅游和食品消费指数着重于生活,对生活的了解并根据市场,消费者行为,产品质量和质量来指导生活。

作为最受关注的调查项目,其启动必须具有“范围大”,“可信性,可靠性”等特征。因此,消费者指数调查将尽其所能并确保其客观性。真实而全面的科学。该调查首先介绍了以该报纸为核心平台的“多媒体”,而微博,杂志,电视,广告和互联网是重要的媒体平台。 “媒体集群”的协同作用将提供调查。强大的“传播反馈”路径可以覆盖最广泛的人群,并可以实现最佳的数据收集。

另一方面,调查还充分介绍了社会和专业资源。除了有关旅游,食品和饮料的政府相关行业组织外,我们还将重点介绍具有社会影响力和实力的专业调查公司。在进行推荐比较之后,旅游,餐饮消费指数选择了成都大立咨询有限公司作为指数调查活动的专业调查机构。该组织的核心管理人员具有15年以上的行业资格,并拥有10年以上的团队运营经验。目前,它已成为中国西南地区最优秀,最专业的市场研究和研究服务机构之一。成都大志擅长工业,汽车,旅游,快速消费品等行业。该机构将通过专题讨论会,深入访问,住户,预定和街道访问等多项目形式进行市场研究,以调查花溪的旅游和消费指数。基于上述各方的优势,本报将由周刊组织,并将在不久的将来进一步推动指数调查,并在本月内完成数据的收集和整理,形成初步报告,并公布各个领域的消费指数,基本上形成了上半年的消费。指数发布的正常机制使公众可以查看消费者指数白皮书,让公司关注消费者指数的发布,并使消费者指数真正成为生活的好帮手。

所有各方都热衷于积极和积极地参与

有关“游戏”和“乐”的特殊市场调查是业内第一次。消费者指数的推出引起了业内人士的广泛讨论。长期以来,旅游业已经习惯于通过自己的渠道建立市场研究机制。但是,这项由媒体主导的消费调查激起了行业浪潮。

宝中旅游总经理卢霞:旅游消费指数的发布和华西五星级旅游研究院的筹备是两件好事。他热情地表示,他将积极参加。消费者指数的发布可以使消费者和运营商充分互动,了解行业和市场趋势,需求并形成指南,这有利于为消费者提供更好的服务,并让消费者享受到更高质量的产品。对于最近几天反复出现的走私现象,通过发布消费者指数以及旅游研究所的分析和指导,有可能促进消费者的“理性消费”,并敦促业界提供“明确的消费”,希望能够通过长期发布的《华西消费指数》。建立有效的“提案反馈改进”机制。

成都中青旅总经理滕刚:过去,我们通过商店的顾客群和老顾客的口碑建立了市场交流机制。旅游公司提供的产品和服务更多地是一种“跟进”和“满意”。现在,期望和媒体可以通过“消费者指数”调查这种举动,以对旅游市场有更高的了解。并以更详细的专业见解来实现“指导”功能,谋求良性发展。

南湖梦幻岛营销经理周艳:作为主题公园位于成都主城区,南湖假日风景区被成都市旅游局列为“双百工程”重点建设项目。消费指数无疑将帮助我们从一线消费者那里获得最真实,最可靠的消费者数据和消费趋势,这对我们的市场运作具有重要的指导和参考。

消费者指数调查的推出也引起了食品和饮料公司的强烈关注,据说消费者指数可以为企业提供决策参考。

青岛啤酒成都分公司营销专员周光远:作为一贯坚持为消费者酿造最好产品的公司,它非常重视与消费者的互动。主流媒体发布的《华西消费者指数》覆盖面广,权威高,影响大。公司非常愿意参加这项活动;四川新春酒类消费指数调查已经引起了许多当地白酒公司和经销商的关注。的关注。茅台酒商张勇说,从消费者指数来看,它可以收集企业难以收集的基本消费数据,帮助他们了解四川市场并有针对性地扩大。佳泰传媒姜先生还表示,消费指数涉及酒精消费的各个方面,可以为公司的酒精营销规划提供参考。

消费者指数推荐旅游景点

春季游吉安探索经典与生态之旅

从此期开始,《华西旅游消费指数》作为消费者指数发布的重要内容之一,将推荐或展示国内外着名的旅游路线,为您的旅游娱乐提供参考。本期向您展示经典的生态之旅。

吉安自古以来就享有“金陵”的美誉,当地风味菜肴也被称为“福林菜”。凭借美丽与美丽,吉安是春季最值得的城市,随着红色旅游业的兴起,井冈山在游客中越来越受欢迎。

井冈山位于江西省吉安市。它位于湘东以西,南岭以北的罗山山脉中部。井冈山风景秀丽,春天的花朵,夏天的水,秋天的落叶,冬天的雪。终年气候晴朗,有很多值得一看的地方,尤其是在每年的第四和第五个月,当十英里杜鹃开放时,这就是井冈山之旅。美好的时光。同时,井冈山也是开展红色扩张培训的好地方。

吉安Fu陵文化生态公园位于吉安市区的北端。该公园以“文化文化”作为整个花园的主线。它以绿色为基础,形成了以红色和古铜色为骨架的Fu陵文化的骨架。陵湖风景区,生态风景区,综合休闲娱乐区,河畔风景区,商务度假区。该公园通过民俗文化公园,文塔和浮雕文化墙等建筑景观,展示了吉安丰富而深厚的民俗文化,名人文化和大学文化。

1,五彩井冈山红色经典之旅

揭幕战,革命博物馆,毛泽东故居,黄羊街,八角楼(井冈山)三湾改建地点,河子镇纪念馆(永新县)“ 27”会议地点,红四军总部所在地,东坚实的民用银行所在地(清远区)

2,魅力吉安绿色生态之旅

宿雾,杜甫山,五指峰,龙潭(井冈山)33,354,000亩高山草甸,温泉(武功山)33,354,山河第一景(清远山)唐湖温泉(西川县)

3。美丽的Li陵文化之旅

千年古村(陂,盐坊,豫园古村)33,354千年书院(白鹿洲书院)33,354千年寺(清远山景菊寺,玉溪山)33,354千年青铜(海洋博物馆)33,354千年名人(欧阳修)杨万里故里揭玉墓文天祥纪念堂千年古窑(冀州窑)

国内(国外)机票的最新折扣:电话:400-620-5166

在线问答MSN:

企业QQ:

最新出站旅行路线:

我的爱旅行网签证中心处理全国个人旅行,家庭访问,商务签证

联系代理:400-620-5166

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

东石门户网 版权所有© www.icoatlants.com 技术支持:东石门户网 | 网站地图