你所在的位置: 首页 > 正文

61岁身材依然如少女,音乐女帝麦当娜如何做到的?这组瑜伽告诉你

2019-08-20 点击:1282

坐拥一亿的净资产,这位61岁的老人仍然很热,音乐女演员麦当娜怎么做呢?

这位世界上最酷的女演员,除了穿着异国情调的衣服引人注目的Lady Gaga,还要算上麦当娜,音乐家!

2c33f777f5435407c75ba919ada08fb8.jpeg

麦当娜首次出现在亿万富翁名单上的福布斯女歌手名单中。年轻时,她成为欧美最受欢迎的音乐女演员,现在她是世界级的女皇。在音乐界,电影业和体育界,很多原本是明星的人都成了她的超级粉丝。例如,贾斯汀比伯崇拜退伍军人级的麦当娜。

4156829fce35ee6f1c8b30f90942c56e.jpeg

现在是61岁的麦当娜,在这个老祖母的年龄,竟然娶了一位28岁的温柔模特男友。如果你站在一起并且没有提前告诉你这个年龄,你可能不知道这个人是谁,你会认为两者都是相似的年龄。

e4b02b8c8c6ac4d12e2c323054473309.jpeg

你看看这个皮肤,光滑细腻,没有一点褶皱,更像是20岁,而不是30岁。难怪人们会有一个28岁的男朋友。

曾经有人说,麦当娜的61岁与另一个61岁的年轻人最为鲜明对比。反过来是非常不同的。她61岁,61岁,就像母女一样!

5c143a5022acb5f73e6be68a20e8dade.gif

与嫉妒相比,许多女孩说她们想找出她的冷冻年龄作弊。麦当娜曾经在内部宣布,她保持年轻的秘密,即经常不间断的健身,加速身体的新陈代谢,让他们的身体状况达到最佳状态。

ce6001125dd2f7cde8c169b73a8e7ad0.jpeg

所以今天我将介绍一组款式,以帮助你更好地锻炼,修复你的身体,并看看!

1.仰卧腿抬高

92d7e5848cf7a84ed2a27f58ccb0323e.jpeg

仰卧的上肢也被称为腿,外国名称是双直腿伸展。这是一种腿部伸直并向上伸直的形式,这是加深腿部和腹部强度的一种形式。

这项运动需要身体以温和和受控的方式上下移动,同时保持骨盆和脊柱的自然中立位置,并使用下腹部来控制腿的抬起。当腿向上和向下移动时,初学者很容易忽略骨盆的位置。如果在向下移动腿部时不控制芯部,则肋骨容易抬起并且骨盆向前倾斜。向上抬起腿时,必须避免骨盆斜倚惯性。

优点:加强腹部肌肉和臀部屈肌,收紧腰腹部,提高骨盆稳定性和核心控制能力。

3bb3af0e2ce9d2c34a129d68f2cdcfdc.jpeg

行动步骤:

1.坐在你的背上,双手掌心重叠在头后,将头部和上半身从垫子上抬起,将腿伸展到天花板上,然后轻轻旋转“Praditi姿势”。

2,吸气,收紧腹部,慢慢将双腿放到地板上,在保持背部不要从垫子上鞠躬的前提下,尽量降低它直到感觉下背部即将离开原位,停止。

3,呼气,继续收紧腹部,并将双腿推回起始位置。

重复:动作5至10次。

行动改变:

1.改变腿部位置 - 腿部没有“普拉提站立位置”,而是改变“平行站立位置”。

2,难度调整1:将身体放在垫子下方,双手放在身体两侧,伸直腿或曲腿完成动作。练习时尽量避免肩部和颈部的紧张。

3,难度调整3:将身体放在垫子下方,双手掌心在臀部下方做一个菱形钻石垫,以减轻练习时腰部的压力。

今天的风格解释就在这里,下次我们会见到你~~~

日期归档
东石门户网 版权所有© www.icoatlants.com 技术支持:东石门户网 | 网站地图