你所在的位置: 首页 > 正文

塔米今日快讯丨淘宝直播机构纳斯完成数千万元天使轮融资

2019-08-24 点击:1186

%5C

1,51选校完成千万元A轮融资 投资方为佳发教育

51所学校宣布已完成A轮融资1000万元。此轮融资由上市公司佳发教育投资,此前该公司已获得蓝象资本的投资。

51所学校表示,引入战略投资者的目的是充分利用各方资源,进一步深化中学职业生涯规划教育,实现中学职业教育的可持续发展。 51 School of Choice成立于2014年,是一所中学职业课程服务提供商,提供完整的职业规划解决方案。

%5C

%5C

2,纳斯获数千万元天使轮融资 投资方为赛富基金

淘宝直播局Nas。已完成数千万天使轮融资,投资者是赛峰基金。这轮融资将主要用于孵化整个平台网络红色。 Nass在淘宝直播局的前十名基本稳定。 Nas表示,它计划今年在整个平台上部署300个锚点,并将在三年内增长到10,000个。

3.潮庭健身完成数千万元天使轮融资 投资方为富邦西部资本

“超婷健身”最近完成了天使轮融资,投资者是富邦西资本。该公司的团队成员来自不同的行业,如商业房地产,健身,咨询,互联网,金融,律师和会计师。融资完成后,Chaoting Fitness今年的目标是突破100家门店。

Chaoting Fitness是一个体育空间管理平台,涵盖体育空间运营,教育和培训以及健康管理。在全国28个城市开设了70多家商店。

%5C

4.盛世泰科获亿元A+轮融资 洪泰资本领投

最近,盛世泰科生物医药科技(苏州)有限公司宣布已获得A +轮融资。本轮融资由鸿泰资本牵头,ABC国际主要从事新型降糖药临床试验及其他创新药物项目的研究进展,并已完成一致性评估。孤儿药品种将于明年初推向市场。

%5C

%5C

5.众能联合宣布完成1.5亿人民币B+轮融资 五星控股领投

7月30日,中能联合创始人兼首席执行官杨天利宣布:“自2019年4月起,中能联合完成了吴兴控股带动的1.5亿元人民币B轮融资,B轮股权融资总额已超过5亿元人民币。同时,中能联合已从工商银行,招商银行等多家金融机构获得超过10亿元的战略融资。此外,中能联合还与中国工商银行,招商银行,江苏等四家金融机构签约。银行与宁波银行,战略合作协议。

%5C

%5C

%5C

日期归档
东石门户网 版权所有© www.icoatlants.com 技术支持:东石门户网 | 网站地图