你所在的位置: 首页 > 正文

不良人:李茂贞打起了感情牌,却被女帝拔剑割喉,女帝霸气侧漏!

2019-09-08 点击:1016

《画江湖之不良人》第三季即将结束,故事越来越令人困惑。龙泉宝盒即将重新开放。这一次,李懋贞已经找到了十二个秘密,而龙泉宝藏即将重现江湖。英俊但下落不明,到目前为止没有消息!

在最新的情节中,李王夫回到了老挝,女皇终于可以卸下负担并将国王的位置归还原来。 16年来,一个无忧无虑的女人变得残忍冷酷。李茂珍王子知道他欠女皇,并专门用笔墨画女皇画。不幸的是,女皇不再是无辜而活泼的女孩。这一切已经成为过去!

遗憾的是,女皇的心没有年轻的梦想。在过去的16年里,女皇的心脏只有蜀国。曾经是,后来,虽然李茂的女皇帝的皇帝使用了王子,但在女皇的眼里,他是王子,而他们中唯一的一个是袁天一,只有联合力量得到摆脱袁天一,老挝人民真正能够安居乐业!

女皇也对李茂珍感到失望,但毕竟她是她自己的兄弟。即使李懋振错了,也忍不住要伤害他。她甚至有一丝希望带着李懋的龙泉盒子,但在李懋珍的龙眼中,宝贝的盒子比一切都大,我不在乎兄弟姐妹的感情。毕竟,我仍然对女皇有毒手!

李懋贞的剑伤害了女皇的心。由于兄弟姐妹互相反对,再见只是敌人。在这场权力的游戏中,家庭往往是最奢侈的。李懋贞已经彻底变黑了,不再是原来的了。我想起了国王!

http://war.hanzhiyoupin.cn

东石门户网 版权所有© www.icoatlants.com 技术支持:东石门户网 | 网站地图