你所在的位置: 首页 > 正文

【探店丨古典法式风情的浪漫气息】

2019-09-17 点击:1327

■商店里的服装设计很复杂

你的着装,如简单而有动力的休闲,还是女人华丽的夸张?如果是前者,则可以忽略本文和本商店。如果是后者,那么请提高您的兴趣并与我们一起探索。

Lulualways位于Minying国际商贸城的二楼。在许多商店,它吸引了人们的注意。这是一张大海报,一张带海报的女孩,穿着华丽图案的西装,就像宣传一样。 “来往这里的人群如此引人注目,以至于不容忽视。他们被吸引并走进商店。”

■商店的海报非常吸引人

当我进入商店时,我坠入爱河。在这里,它是一个服装店,但不像现代服装的简单日常生活,层叠的风格,华丽和华丽的图案,从装饰到配件,从衣服到试衣间,有一种浪漫的欧洲古典风格的感觉。这里的大多数款式都是蕾丝,款式不简单。采用多层摆设计或不规则摆设计。甚至还添加了基本的针织品。叶边假披肩的设计。衣服图案也有简单的纯色,但是大花,或华丽的图案。如此华丽的衣服,再加上配有金色天鹅绒窗帘的试衣间,让人感觉像是一个时刻,回到17世纪,深受巴洛克艺术风格的影响,并在那个时期回到了欧洲。法庭上,华丽的女士们穿着云端。这家商店的配饰是另一种复古风格,太阳镜上镶有钻石镶嵌的花朵,同样华丽的头巾,大蝴蝶结,夸张的花项链,给人更多的视觉冲击力。

■出现欧洲古典风格的浪漫情怀

该店经理告诉记者,Lulualways是法国女装品牌。它成立于1995年,位于法国Marais。 2003年,它在中国开设了第一个柜台。 2008年,为了在中国和亚洲迅速扩张,在时尚之都上海建立了新的设计中心和运营团队,并建立了工厂。该品牌还有一个名为“I love LULU”的中文名称。因为它起源于法国,Lulualways倡导“我的法国生活”,从服装的风格到商店的装修风格,所有这些都是法国设计风格。 “但前品牌设计风格并没有那么夸张。目前的商店风格是由刚刚加入该品牌的设计师创造的新风格。“

虽然店铺的主要设计风格非常复杂和夸张,但店长告诉记者,国贸店于去年12月开业,现在已经营了半年,但东莞有很多时尚爱好者喜欢这种风格。记者随后采访了购买该品牌的江女士,并告诉记者,虽然这种款式的衣服看起来很夸张,但设计很女性化,上半身看起来很好。 “当我第一次尝试的时候,我没想到我会穿这种风格的衣服,但后来我很喜欢它。”姜女士说,这种华丽的复古风格,不喜欢它的人可能会觉得太夸张,但那些爱它的人真的会“爱骨头”。“ (记者王敏文/图)

一些信息可以帮助您跳转到原始文本

http://anzhuo.yjyczf.cn

东石门户网 版权所有© www.icoatlants.com 技术支持:东石门户网 | 网站地图