你所在的位置: 首页 > 正文

定食8——夏季新餐牌,激活你的食欲

2019-10-06 点击:681

夏天快到了。你经常担心吃什么吗?在炎热的天气里,您经常没有食欲吗?这次您需要一些新口味来刺激味蕾,以便夏天也能充满胃口。

夏季,您有新衣服,固定食物8有新菜单!餐饮8品牌翻新,风格,原料,新口味的重新改良,带来新的体验。重点推荐海星红虾海景,咖喱牛肋蛋包裹的米饭,超长鳗鱼盛饭和洋风咖喱吉列牛排,它们的口味各不相同,每一种都会让人流口水! __________

红虾海景伴星鳗和海景充满深海食物

喜欢海鲜吗?您知道大碗海鲜最容易上瘾吗?星鳗红虾海景,听名字就能感受到饱含丰富食材的大海的味道,新鲜的味道,感受大海的味道。

大鲑鱼,一口可口,柔软而丝滑;新鲜的大虾,只看颜色就可以流涎,红色的外壳包裹着嫩白的肉,非常容易上瘾;鱼籽饱满,籽粒分明,味道十足;北极贝类新鲜,柔和糯香,上瘾大;还有特殊的鳗鱼,浓密的鱼肉新鲜美味的脆皮鱼皮富有弹性。

这样一碗盛满海鲜的东西,可以很快吃完,吃后缠绵忘返。这样的豪华海鲜白菜仅售48美元。

咖喱牛肋排鸡蛋饭咖喱浓香

咖喱饭向来不可阻挡,咖喱味浓郁,闻起来很有胃口。咖喱略带辛辣,加上软牛肉,可以说是绝配。咖喱汤加米饭最好,也可以煮一碗米饭。

装满鸡蛋的米饭是包裹在米饭中的厚鸡蛋层。金色使人吞咽,柔软而嫩的牛肋骨和少许咖喱汁。可以说是夏天的美味开胃菜

美味的咖喱饭,你可以花58美元买到。

特级鱿鱼盛鲜嫩浓郁

谁能抵抗鱿鱼的诱惑?鱿鱼最常见的类型是鱿鱼,它捕获每一个具有柔和味道和美味的晚餐。

每次吃鱿鱼,都会感到很不舒服。吃了几块鱿鱼后,您仍然必须完成它。尤其是烤肉之后,您可以排干果汁,而嫩脆的皮肤令人难忘。设置新的特殊鱿鱼8,以满足您吃大鱿鱼的愿望!长长的鱿鱼,一定会让您开心的!

整个鱿鱼仅售68美元!绝对实惠

和外国咖喱吉利沙朗美丽的牛肉盛宴

据说牛肉是健康和健美的必需品。它不仅美味,而且营养价值很高。低卡路里吸引了怕长肉的食肉者。

油炸食品一直以来都适合年轻人和老年人,不仅可以刺激食物的香气,还可以增加多种口味。牛d被炸成金黄,脆皮的外壳充满了味道,嫩肉就是一种汁。可以说,美味又健康,是每个肉食者不可错过的选择!

将它与咖喱酱饭配对,并打开您的胃口只需$ 58!

从现在开始,只要您购买主食,便会伴有色拉和味mis汤。也有各种饮料享受半价优惠。在这个夏天,您将可以尽情享受新的胃口并打开胃口。只需订购8

地址: G10商店

东石门户网 版权所有© www.icoatlants.com 技术支持:东石门户网 | 网站地图