你所在的位置: 首页 > 正文

第一次走进军营体验真人CS镭战南国卖报小行家英气逼人

2019-11-28 点击:692

我第一次走进军营,第一次摸了摸枪,还经历了一场真正的铯镭战争。孩子们非常兴奋地拿着真正的铯镭战争枪。 (组织者提供的照片)

南国都市报,8月2日(记者何容晖)穿着卖报纸的小制服,穿着迷彩背心,拿着真镭枪,卖报纸的专家非常有侵略性!8月1日和2日下午,大约150名卖报纸的儿童和他们的父母分两组参观了南国都市报海口军区第四次扩军夏令营,探索营地生活。孩子们还经历了一场真正的铯镭战争,度过了激动人心的一天。

8月1日是建军节。组织者在这一天安排了一群父母和孩子去南国都市报的扩军夏令营。 首先,让孩子们了解军营中的生活,看看参加军事夏令营的孩子们在训练什么,也体验真正的CS激光战。 其次,这也是一个让孩子们对他们的军事兄弟说“节日快乐”的机会。 同一天,70多名父母和孩子开着两辆车去了夏令营。 在观看了夏令营营员和他们居住的军营的训练场景后,孩子们大吃一惊。 此后,孩子们最期待的真正的CS激光战争开始了。

"他第一次摸到枪,不忍把它放在手中。"8岁的史傅贵在母亲的陪同下参加了活动。 这个活跃的大男孩甚至不能在课堂上坐着不动,但是当他看到老师给露营者上课时,他非常严肃和冷静,这让他妈妈很吃惊。 回来后,傅贵仍然不停地问他妈妈什么时候能再去。 据我妈妈说,石傅贵自从卖报纸后学到了很多东西。他过去尽可能多地花钱,但现在他知道如何存钱了。有时他还会给他妈妈买鱼丸和水回家,然后“留给她吃”

9岁的徐贻波也很开心。同一天,他的父母陪他去了军营。他第一次感受到了枪,打了真正的CS激光战。"他以前从未打过球,而且非常喜欢。" 今年三年级的徐贻波已经卖报纸快一个月了。 我妈妈每天都跟着他,一点一点地看到他的进步。"他现在卖得很好,交了一些新朋友。" 面对陌生人时,徐贻波还是有点害羞,也不怎么说话。 我妈妈一直想找机会培养他的勇气和沟通技巧,这次他报名参加了“报纸销售专家”的活动,也是为了同样的目的。 显然,效果还是不错的!

8月2日,其他70多名家长和孩子也参加了军事夏令营。 孩子们拿到枪时忍不住了。 父母的手机里充满了这一活动的照片和孩子们开心玩耍的笑脸。

本次活动由梁瑞全球定位系统、儿童保健学习桌、海南旅游通用国际旅行社有限公司、上海尚品电动车、海南海轩贸易有限公司、富德人寿保险有限公司、海口美兰冰块溜冰场、海南车宝贸易有限公司赞助

活动联系信息

分销业务部和市县业务部应成立QQ群()和微信群。学生可以通过QQ群和微信群与同学分享日报销售的喜悦、欢乐和悲伤 同时,学生的父母也可以加入这个团体。在这些小组中,他们可以与其他家长交流孩子参加活动后的变化,也可以在小组中提出好的建议。

(1)海口地区注册电话

潘凤瑞;钟明明;QQ群:

新华站黄世角琼山站王雄

国际贸易站蔡淑英白龙站高俊

白坡站梁红柯海淀站张春燕

秀英站邓正道

经销商

东石门户网 版权所有© www.icoatlants.com 技术支持:东石门户网 | 网站地图