你所在的位置: 首页 > 正文

Facebook关闭200家Oculus体验店 效果太差没回报

2019-11-28 点击:608

据国外媒体报道,脸书正在关闭位于美国百思买商场的200个Oculus体验区,而目前美国约有500个这样的体验区。

关闭这些商店的最大原因是百思买在这些体验领域的员工反馈到商业智能系统。许多商店的Oculus设备通常几天内不会激活一次。 第三方组织通过数据分析,建议关闭这些体验中心,主要是为了“商店绩效”

Oculus随后的声明称,它可能不会关闭这么多网站:“我们正在进行一些季节性变化,以确保在大市场购买数百个最佳地点的优先权。” “我们仍然认为理解虚拟现实的最好方式是通过离线体验,”她继续说道。 “我们将继续在一些节日以及一些更受欢迎的社区中心和零售店推广Oculus的离线体验活动。 “

事实上看起来像htc vive、Oculus Rift和psvr都设立了离线体检商店。早期阶段的目的非常直接。体检商店免费吸引用户体验,提高用户兴趣,从而增加用户购买设备的心理预期。 然而,到目前为止,这些着名的硬件设备制造商还没有在体检店赚取任何利润,即使达到吸引用户热情体验的目标也有点牵强,使得用户购买更加困难。

看看Oculus的声明,他仍在寻找美国200家体检商店关闭的官方解释。事实上,外界也应该知道,关闭的最根本原因是只有少数有经验的用户。体检商店不能推动硬件设备的销售。Facebook当然不想一直烧钱,所以关闭体检商店会节省一些费用。

事实上,脸书关闭诊所也间接反映了市场用户暂时不为虚拟现实设备付费。 为什么苹果在世界各地的iphone体验商店可以吸引很多人来体验它?关键是用户对苹果手机充满期待和兴趣,这款产品在消费者心理上也很有吸引力。

虚拟现实设备呢?无论是游戏、社交活动、视频还是其他,内容都没有什么新的。对用户来说,体验不够有趣,有些内容甚至很无聊。然而,硬件设备也有许多问题。最基本的舒适问题还没有解决。过一会儿,用户会感到头晕目眩,甚至感到恶心和不舒服。他们身体上的不适也让他们对这个设备不太感冒。毕竟,谁想买一个体验后感觉不舒服的设备,而且价格不便宜。 因此,可以说Oculus离线体检商店对脸谱网的成本正在增加,但效果并不理想。关闭它是正常的。

新年伊始,Oculus的发展似乎并不顺利。首先,Oculus败诉,面临5亿美元的赔偿。此外,裂谷设备也有可能被禁止销售。到目前为止,又有200个离线实验室被关闭,只有一个接一个。我不知道反击什么时候来。 与Oculus不利的发展相比,脸谱网应该更苦恼。毕竟,到目前为止,虚拟现实已经投入了大量资金。然而,目前虚拟现实的发展仍然微不足道,没有高潮。也不知道产品何时会转化为消费。 随着对虚拟现实行业投资的增加,脸谱今后在付款时应该更加谨慎,毕竟没人想做亏本生意!

东石门户网 版权所有© www.icoatlants.com 技术支持:东石门户网 | 网站地图