你所在的位置: 首页 > 正文

史克威尔-艾尼克斯是否终将外包《最终幻想》

2019-11-28 点击:837

rockwell enix拥有非常强大的游戏产品线,是游戏行业最受认可的出版商之一。 众所周知,它拥有日本最强的火箭榴弹产品线。 我当然是在说《大爱》的最终幻想系列 今年,我对什鲁威尔尼克斯队做的两件事感到非常惊讶。 一个是《最终幻想13》的发布,它是该系列中限制最多的。 二是与西方工作室合作开发西方RPG:我指的是黑曜石正在开发的《地牢围攻3》。 这项工作将由shkewell enix发布。

石爱一直在尽力满足西方市场的需求,这就是《最终幻想》系列经历了这么多变化的原因。 虽然该系列并没有像预期的那样被欧美玩家接受,但石爱仍然希望《最终幻想》能带来巨大的影响。 这也是施爱使该系列向多平台发展的原因之一。 也许石爱意识到欧美市场主宰了这一代大型计算机

今年早些时候,石爱总裁和田约一说:“我相信《最终幻想13》将会是一款非常特别的游戏,会很受玩家欢迎。” 然而,我们并不缺少石爱能否让未来的《最终幻想》自己工作。 因为我认为《最终幻想13》生产团队下一步应该创造一些“下一代”游戏形式。

《最终幻想13》是这种类型的最后一部作品吗?

我想和田洋想说的是,《最终幻想》系列应该尝试一些新的东西,但也许制作团队还没有确定创作的方向。 那么,如果石爱要求欧美工作室制作《最终幻想》系列,并为该系列带来一些不同的东西呢?

通过收购Eidos并赢得《地牢围攻3》的生产权,石爱越来越显示出进军欧美市场的决心。 那么,如果《最终幻想》系列被用作一种尝试来看答案呢?每个人都可以带来新的东西,但是现在它开始失去吸引力了。 由欧洲和美国工作室制作它将很快引起人们对做什么的兴趣。 也许最好的形式是石爱与欧美工作室合作开发,而不是完全外包。 谁知道呢。有一点是肯定的,这将是一个非常有趣的可能性。

黑曜石一直以制作火箭榴弹而闻名 我们还通过生产《最终幻想》与石爱建立了合作关系。 虽然我也喜欢其他几个开发人员,但如果《地牢围攻3》真的外包出去,我认为黑曜石是最有可能的选择。 “”假说能否实现的最大问题是石爱忠诚的东方市场将如何回应。 如果石爱真的决定将《最终幻想》外包给欧美开发商,该公司肯定会有失去东方市场一定份额的风险。

但目前,上述所有情况仍处于假设阶段。 然而,考虑到备受期待的《最终幻想》杯的质量,该是该系列尝试新事物的时候了。

东石门户网 版权所有© www.icoatlants.com 技术支持:东石门户网 | 网站地图