你所在的位置: 首页 > 正文

恒温还不限流 A.O.史密斯燃气热水器太贴心了!

2020-02-07 点击:612

虽然燃气热水器是一种人们离不开的电器,但它有很多方式。例如,当人们使用燃气热水器洗澡时,他们经常会遇到水温不稳定的问题吗?冷热水会不适地淋到身体,有时很容易引起感冒。因此,不难看出,选择燃气热水器以获得最终体验显然不是那么简单。

因此,在装修和购买燃气热水器时,首先要注意恒温出水、热水无限制流动等细节,然后要有一个清晰的认识。例如,a. o .史密斯公司的JSQ26-N0燃气热水器是一种“不抛”的选择。它具有智能宽带精确恒温技术,每个进水口和出水口都有一个水温传感器,可以精确控制燃烧量。将水温保持在最佳的42摄氏度实际上非常简单。出水的温度非常恒定,暂时避免了令人尴尬的冷却和加热问题。不用花太多钱就能轻松洗个舒服的澡。

和内置的进口中央处理器还可以实现精确的气体和火焰控制,不仅可以稳定水温,还可以避免气体的浪费,实现对一部分气体和一部分热水的精确控制,驱动全自动比例阀快速运行,享受热水浴时不在乎成本。此外,在使用更多水的情况下,干扰非常低。水温合适,水量充足。例如,当父亲在卫生间洗澡,母亲在厨房洗碗时,用水的家庭成员可以获得良好的体验,避免这里热,那里冷。

同时,该燃气热水器配备了低水压启动技术。即使是水压不足的高层用户或旧住宅区的用户,当水流相对较小且水压相对较低时,也可以快速启动。他们不必等啊等,也不必刻意驱动大量水流。内置主动风扇还能有效排出燃烧产生的废气,并具有熄火保护、过压保护、剩余消防等各种保护。从而完全消除一氧化碳对家庭成员的危险。

总之,a. o .史密斯JSQ26-N0燃气热水器是全方位、恒温、安全、无限制流量、节约燃气,值得考虑。

——

东石门户网 版权所有© www.icoatlants.com 技术支持:东石门户网 | 网站地图