你所在的位置: 首页 > 正文

张翰拍戏下雨路透照,助理双手撑超大伞,张翰穿风衣雨中霸气行走

2019-10-04 点击:1718

张涵已经熟悉了观众《一起来看流星雨》。多年来,张涵似乎扮演了霸道总统的角色。相同的角色似乎使人有些疲倦,但张涵本人想转型,声誉似乎不到两年。前女友郑爽和娜莎,现在张涵开始拍摄电影《若你安好便是晴天》,合伙人许伟出演了影片,霸权总统的角色无疑是。

最近,有网友给张涵出演《若你安好便是晴天》拍照。从图片中可以看出,当天有小雨,一些工作人员正在下雨,没有遮阳伞,或者他们拿着普通的遮阳伞。张涵更厉害。但是,一位男助手用一把大雨伞支撑着张涵。图片也非常夸张。助手身高不是张汉高。他只能双手撑起雨伞,这似乎很难。

在每部戏中,张涵都穿着各种风衣。毕竟,他个子很高,可以撑起这种衣服。每位霸道的总统都必须穿外套,而助手则在挣扎。雨伞,但张涵仍然是霸气而英俊的大伞,看来无论是在戏剧还是生活中,张涵都是一位霸权总统。

娱乐界的大多数明星都是低调的。毕竟,低调可以走很长一段路。在广泛的宣传下,张涵的观众如此之多,以至于看起来有点糟糕。归根结底,艺术家都是公众人物,一站式。影响风扇的行为,一个人没有必要撑伞。似乎总有些不兼容。

然而,奇怪的是,在评论区没有网民说张涵不是,甚至说:“我很霸气,连雨伞也很霸气”,“帅气,霸气,被爱”,“大衣的主人很帅,我哥哥也很帅……”没有网友说张涵让助手撑伞很奇怪,您怎么看?

[免责声明:文本中的图片参考了网络。如果有版权方,请联系删除]

东石门户网 版权所有© www.icoatlants.com 技术支持:东石门户网 | 网站地图