你所在的位置: 首页 > 正文

滑雪项目很棒的高德学院Gould Academy

2019-10-06 点击:728

今天,在美国留学的网络继续向大家推荐美国春季口口相传的高中,今天推荐的学校是古尔德学院。这是缅因州排名第一的寄宿中学。学校拥有一个22,000英尺的先进技术中心。它毗邻美国东部最着名的滑雪胜地周日滑雪胜地。学生可以在附近接受最专业的滑雪训练。缅因州伯特利(Bethel)镇的治安良好,风景优美。

古尔德学院,古尔德学院

滑雪课是这所学校中最好的。传统寄宿学校或滑雪学院的优势在于其雪上功能,并且与周日河度假村的独特合作关系带来了无与伦比的体育和学术机会。古尔德校区有40公里的步道系统,可在500公里的小时内直接进入东部最佳的滑雪路线,包括比赛计划;高山准备,单板滑雪和北欧滑雪;认证和指导课程,很多学生来到高德学院后,这是第一次学习滑雪和单板滑雪。

古尔德学院,古尔德学院

学校有四个网球场,四个大型运动场,一个人造草皮场,一个棒球和垒球场,校园内有40公里的北欧滑雪道和山地自行车道,以及一个18洞高尔夫球场。

该学校成立于1836年,是一所男女混合寄宿学校。如果您想使用学校的海军REMUS潜水艇探索机器人技术,或者想骑山地自行车探索学校的40公里步道,或者在IDEAS中心建造自己的滑雪板。或前往中国,厄瓜多尔,秘鲁或坦桑尼亚旅行,这所学校将给您不一样的感觉。

古尔德学院,古尔德学院

东石门户网 版权所有© www.icoatlants.com 技术支持:东石门户网 | 网站地图