你所在的位置: 首页 > 正文

摸黑拍建筑?这对DXO全球第二高分的荣耀20 PRO来说不是难事

2019-10-07 点击:1232

近日,荣耀手机官方微博透露了荣耀20PRO的独特技能,触摸黑色建筑,按键可以轻松完成。

荣耀官方微博表示,触摸黑色建筑并找到DXO全球第二高分荣耀20PRO的钥匙并不难。您想在哪里使用Glory 20 PRO拍摄夜景?每个人都说一个地方。

据了解,由于摄像头技术非常出色,因此Glory 20 PRO可以完成黑白建筑的高级操作。对于相机,Glory 20 PRO使用前置32百万像素相机。

荣耀20 Pro后置四个摄像头,包括4800万像素的主摄像头IMX586和800万像素的3x光学长焦镜头,还有一个1600万像素的超广角镜头和一个专用的200万像素的微距相机,该机DxOMark得分111点以及DXO的全球第二高分。

Glory 20 PRO拥有多种领先的摄影技术,可以涵盖不同类型的拍摄模式,例如长焦,夜间拍摄,广角,微距等,以满足手机用户在不同时间和地点的各个方面的需求。值得一提的是,凭借出色的远摄和夜间拍摄能力,它曾获得“大望远镜”和“夜视”两个称号。有了这些功能,夜间射击是一项很棒的技能。

除了摄像头功能外,Glory 20PRO还配备了麒麟980处理器,支持GPU Turbo 3.0,虚拟9.1环绕声,内置的新EROFS文件系统,具有高达8GB的内存,最大256GB的存储空间;荣耀20 Pro内置4000mAh电池。

东石门户网 版权所有© www.icoatlants.com 技术支持:东石门户网 | 网站地图