你所在的位置: 首页 > 正文

定制橱柜这些问题没注意,花再多钱也白搭

2019-10-07 点击:961

当今人们对厨房的要求越来越高。

一个好的厨房不仅需要合理利用空间,还需要营造高端氛围,因此很多人选择定制橱柜。

但是定制橱柜并不像他们想象的那么简单。他们有很多门口。这里有一些有关如何购买定制橱柜以及如何避免凹坑的提示。

一,橱柜定制流程

1.签署机柜订购单

在选定的橱柜制造商确定了意图之后,可以签署订单并可以预先支付一定的保证金。

签署合同后,请注意妥善保管存货单并将其记录在柜子的合同中。

2.首次现场测量

您还需要告诉设计师他需要什么厨房以及他想去哪里。经过这一测量,设计师根据厨房空间设计了整个橱柜的原型以及厨房的水电改造图。水电施工人员正在按照图纸工作。

3.二次现场测量

第二次测量的时间通常在墙砖和地砖的施工完成之后。

对于此测量,数据必须准确,并应确定厨房的位置和大小。设计人员需要根据测量结果设计定制柜体的最终精确设计。

4.检查厨房设计图纸

第二次测量后,可以在大约三天内看到设计图。收到工程图后,除了进行渲染外,还必须仔细查看CAD工程图。以上标记的大小应清楚检查。

5.签订合同以支付第一款

确定设计计划后,有必要与设计师预约,以签订详细的供货合同并预付款。

合同包含有关产品总价,付款方式,交付和安装,验收以及售后的各种规定。该合同还将随附两个文档《核价清单》和《设计图纸》。同事很重要,在签名时需要仔细确认每个条款。

6.运送安装

机柜的交付和安装通常是免费的。工厂工作人员将与客户约好在交货前按照合同约定的时间提前交货。

7.验收检查

安装机柜人员后,所有者将对整个机柜进行全面检查,并进行检查和验收。

二,橱柜台面

在选择平台之前,最重要的是要了解台面的材料,以便根据需要进行选择。根据原料的不同,工作台面一般分为:天然石,人造石,石英石,不锈钢和木材五种。

我们如何选择这种材料制成的台面?

三,橱柜板

橱柜主要由橱柜板,台面和硬件组成。不同的材料具有不同的特性,它们的价格也不同。购买时,您需要考虑自己的要求和经济条件。

以下重点介绍柜面板和台面的类型和特性。

门板是整个机柜的第一印象。它的颜色,纹理和设计直接影响机柜的整体视觉效果。不同的门板材料也可以满足不同消费者的需求。防火板是时尚的,实木板是高端的。在装修时,请根据自己的情况选择最佳的材料。

实木板

通常价格较高。它可以保证实木的特殊视觉效果,并保证门板的强度。

2.防火板

颜色更亮,具有耐磨性,耐高温性,耐渗透性,易于清洁,耐湿性和价格适中的优点。缺点是门板是平板,不可能产生三维效果,例如凸块和金属。

3.吸塑板

门板色彩丰富,木纹逼真,色彩纯正,不易开裂,划伤,受热,不易褪色。

4.金属板

它具有优异的耐磨性,耐高温性,耐腐蚀性,日常维护简单,质地细腻,易于清洁且使用寿命长。

5.彩绘板

颜色鲜艳,易塑形,美观时尚,防水性能好,抗污染能力强,易清洗。缺点是怕碰伤和划伤,损坏难以修复。

四,橱柜计价方法

机柜的整体价格不低。目前,市场上的定价方法主要包括Yanmi方法,包装定价方法和逐项定价方法。无论选择哪种定价方法,都需要仔细检查以确保没有重复的定价。

Yanmi评估方法

所谓的Yanmi是1米长的特定宽度的东西。如果必须为3米定制厨房,则将单位乘以3米。如果是2000元/米,则3米的整体橱柜价格为6000元。

套餐定价方式

套餐的定价,顾名思义就是根据套餐确定价格,此套餐对米数有具体要求,超出了基本规格,您需要计算其他费用,例如您家的大小就是包装当然当然是比较合适的包装,但是包装的价格非常有限,如果您对橱柜有很多想法,建议使用逐项定价的方法。

分项计价方法

将橱柜,橱柜门和五金件作为一个整体,明确每种材料的单价,并根据需要计算最终总价。可以视为固定定价。这种算法价格很明确,也很明显,缺点是它涉及很多项目,用户比较难。

5.如何检查机柜

(1)定制橱柜门板验收

定制橱柜的门板是影响整个橱柜美观的关键因素。橱柜门具有多种样式和材料。安装柜门时,应检查柜门的表面,材料和安装效果。

1.门色号

请注意机柜门板是否与您当时选择的色号一致,材料是否相同,表面是否无损伤以及门板的整体颜色是否一致。

2.门板平整度

门板必须平坦且没有起泡,并且门边缘的形状是否为最初订购的形状;如果门板的边缘密封,则边框的颜色符合订购时的要求。

3.门板外观

门板的安装应相互对应,高度应一致,中间所有接缝的宽度应相同;手柄应在同一水平线上。另外,有必要检查把手和门扇是否被刮擦,损坏或生锈。

(2)橱柜台面验收

1.工作台表面是否平整并破裂?

验收时要注意台面应确保无裂纹,口平整,水盆和炉灶尺寸合理,水龙头安装牢固,水管无泄漏。在工作台面的接合处看不到明显的胶结迹象。胶水必须光滑。拼接人造大理石时,站在两米远且看不到接缝痕迹的情况下,它是合格的。

2,台面表面光滑清洁

验收时,应注意桌子表面要整洁,不要有粗糙的痕迹。这是检查和接受橱柜台面的基本要求。确保表面上没有孔。油渍和水渍不易渗透到表面,也不会有颠簸。

3.台面硬度

橱柜柜台的硬度决定了其耐刮擦性是否出色以及耐磨性是否良好。如果台面的硬度小,则长时间使用时台面很容易被水和湿气侵蚀,如果使用不当,将导致脱胶,变形,基材膨胀等后果。

(3)橱柜配件的验收

不要小看机柜配件,小的附件会影响整个机柜的连接和使用,如果机柜配件的质量和安装方式,机柜的耐用性将大大降低。

1.检查手柄是否牢固安装。

手柄的安装与使用的耐久性有关。把手是橱柜的常用组件。确保手柄已牢固安装。机柜的打开和关闭也必须保留足够的空间。如果机柜打开并且门框发生碰撞,则说明该机柜不合格。

2.检查固定装置是否牢固。

铰链对于橱柜经受考验是最重要的。它不仅应准确地连接机柜和门板,还应独自承担门板的重量,并且必须保持门布置的一致性。否则,经过一段时间后,它可能会向前和向后旋转,并溜到角落。

3.检查幻灯片的稳定性和平滑度

应注意检查抽屉,拉篮和搁板的安装是否平稳,抽屉间隙是否均匀,应平稳,无声,轻柔反弹。

4.检查固定螺丝是否牢固

尽管硬件配件很小,但这是机柜质量的关键。大多数消费者缺乏对硬件附件的优缺点的基本判断。实际上,硬件配件在整个机柜材料中起着重要的作用,其优缺点直接影响着机柜的质量和使用寿命。因此,检查螺钉是否固定和生锈很重要。

5.检查密封是否牢固

高质量机柜的密封边缘光滑,光滑且手感良好。密封线笔直且平滑,接头细密。专业制造商使用直边封边机完成封边,断头,修边,倒角和抛光的步骤,并均匀地涂胶。压力密封边缘的压力稳定,可确保最精确的尺寸。

车间式的小工厂用刷子涂胶,手动按压并密封,然后用绉纸刀修整。用手动抛光机抛光。由于压力不均匀,许多地方不牢固,并且甲醛和其他有毒气体会挥发。在空中。

东石门户网 版权所有© www.icoatlants.com 技术支持:东石门户网 | 网站地图