你所在的位置: 首页 > 正文

85岁老汉剪碎14万元人民币 儿子3个月拼出10万8千

2019-11-15 点击:876

最近,辽宁省鞍山市85岁的陈老汉冲动地用剪刀剪下了房子里卖出的14万元现金。老人的儿子和儿媳妇花了三个月拼接了10.8万元。

“我的老父亲个性很强。近年来,我父亲越来越老了,所以我带他去我家附近的另一所房子住,这样我就可以方便地照顾他。 父亲以20万元卖掉了他的旧房子。 “陈先生说卖房子的钱一直由他父亲保管,没有人给他的孩子。

去年10月的一天,陈先生去他父亲家附近给他的老父亲做饭。谁知道老陈曼突然对他说:“顺便说一句,你们谁也不用考虑我卖房子的钱。我切了它!”这会吓到陈先生的。 在他父亲的指导下,陈先生看到一个装满他父亲碎硬币的盒子。一算,20万元现金已经被砍了14万!陈旭震惊了!陈先生告诉记者:“当时,我没有提到我的心脏被堵塞了。一百美元钞票被切成几十块,混合在一起。没有办法恢复!”连续三个月夜以继日地拼接1080张钞票后,陈先生和夫人并没有绝望。他们把硬币拿到银行,问银行如何把它们变成整枚硬币。

中国人民银行的有关负责人说,现在钱太少了,只有一种方法可以追回这笔钱。 这让陈先生很担心。 你怎么能从这么少的钱中恢复过来?几天后,陈先生的儿子从北京回来,他想出了一个主意 用纸复制一张百元钞票,一张纸可以印三张钞票,并用“拼图游戏”的原理拼出钞票。 说起来容易,但这个过程极其痛苦。 陈先生的妻子告诉记者:“从去年10月开始,这对夫妇从早上7点到12点开始打架,打了3个月1080块。”“”社区证书最终用硬币兑换了108,000元。陈先生和他的妻子来到社区,并应银行的要求签发了证书。 因为陈先生的户口簿在他父亲手里,而他父亲不愿意给他,所以社区只能联系当地的派出所出具户口簿,社区只能向他出具证明。 随后,社区向陈先生颁发了11份证书(一份证书价值10,000元) 经过三个月的辗转反侧,陈先生终于在11号拿出了钱。 陈说,他的父亲现在越来越老了,有时他表现得像个“老孩子”,容易冲动。

0x 2521

元现已追回,加上元未被扣款,我已存入银行,怕我父亲有了会再次扣款。 ”陈先生说

东石门户网 版权所有© www.icoatlants.com 技术支持:东石门户网 | 网站地图