你所在的位置: 首页 > 正文

600多斤废铝凭空消失?

2019-11-24 点击:1374

随着空,超过600千克的废铝将会消失?

原来是一个浑水摸鱼的回收者

北仑新闻网,

,2012年9月05日

北仑新闻网(记者曾夏紫记者胡肖佳)如果有人说他能在你眼皮底下偷600多公斤重物,你相信吗?这不是魔术表演。不久前,北仑的六名回收者在彼此面前偷走了600多公斤废铝。 目前,涉案的所有六人都已被警方拘留,案件仍在进一步处理中。

最近,六个回收商去一家模具企业购买废铝。 回收商之一梁某说,他们一年到头都从各种企业购买废料,然后转售给废料回收站以赚取差价。 去模具企业的那天,帮派老大已经派人去模具企业打包要卖的废铝,然后派梁某等六个人开卡车称重装车。

在模具行业,六个“衣衫褴褛的国王”开始小心地称重和装货。 随后,模具企业的一名主管因某种原因离开,只留下称重现场的一名年长员工负责称重、记录和结算。 梁羽生等人此时抓住了“行动”的机会。 从监控录像中可以清楚地看到,在卡车的左侧放置了一个地磅,企业员工站在地磅的左侧进行记录,六个“衣衫褴褛的国王”将地磅和卡车围成半圆形,地磅的后部装满了包装好的废铝。

我看见一个穿黑衣服的人在企业人员称重时,从地上未称重的铝制品中取出一个袋子,然后迅速将袋子直接拿到车上。 除了这种趁人不备的盗窃方法外,该团伙还有第二个“浑水摸鱼”的伎俩 也就是说,在秤上称量废铝之后,废铝不直接从秤上移动到卡车上,而是首先被拉到地面,与未称量的废铝混合,然后直接装载而不称重

记者还发现穿黑衣服的年轻人偷得最多,而且似乎特别擅长。 新青派出所的林警官解释道:“这个黑人和这些人的老板有关系。收集废铝的老板叫他叔叔,所以他工作非常努力。” “老板也是幕后的“总策划者”。在这些人来收集废铝之前,他给了他们一些建议。

事件发生后,模具公司发现废铝的总重量与估计重量相差很大,于是报警。 据警方初步统计,涉案铝屑至少有600公斤,价值超过7000元。 处理此案的警方表示,如果企业将来有大量废料要出售,最好安排更多的工作人员进行现场监督,而不是给那些头脑不正常的人一个利用的机会。

共享到微博:

0x 251 c

0x 251d

东石门户网 版权所有© www.icoatlants.com 技术支持:东石门户网 | 网站地图