你所在的位置: 首页 > 正文

林志玲和黑泽良平富士山下拍大片,展现浪漫唯美风情,吻的太甜

2020-01-07 点击:1946

最近新婚的林志玲和她的丈夫秋叶出现在《时尚中国》12月的封面上。这两个人看起来很相爱。这是AKIRA自己拍的照片。从照片中我们可以看出,他对林志玲充满了爱。这一次,这对夫妇拍摄了一组以日本富士山为背景的时尚电影。我们可以看到AKIRA的摄影技术非常好,能够很好地控制光线和阴影。这一次,林志玲变成了一位美丽的女神。那些不喜欢兄妹之爱的人可能会失望。

这是林志玲坐在秋叶腿上的照片。这次他们俩都穿着白衬衫和浅蓝色牛仔裤。自从去了日本,林志玲的脸色变了。她现在看起来更可爱了,有着更精致的五官和一张红色的小脸。林志玲有着漂亮的长发风格,这次看起来非常性感。AKIRA的照片实际上显示了他英俊的胡须。没有胡子的AKIRA看起来像一点新鲜的肉,但是AKIRA是一个肌肉发达的男人,经常在电影中扮演一个硬汉。

这是林志玲和秋叶拍摄的结婚照。在这张照片中,AKIRA看起来仍然非常英俊和强大。他有一个平头,穿着黑色燕尾服,脖子上戴着蝴蝶结。整个身体很苗条,就像一个跳舞的人。林志玲这次穿了一件非常苗条的白色连衣裙。这件衣服看起来很有艺术感,可以修饰她美丽的身材曲线。现在林志玲的身材仍然很有曲线,没有时间的痕迹。裙子的上部形状像植物藤蔓,蕾丝的效果不多。它在胸部以下看起来呈S形。

这是林志玲亲吻阿基拉的方式。秋叶看起来非常开心。这幅画似乎是一部西方电影。阿基拉穿着吊带裤,看起来像上个世纪的美国牛仔。这张照片非常西方化。事实上,林志玲也扮演了一个西方女孩。然而,这次她穿了一件白色的连衣裙,看起来非常浪漫。他们俩互相靠在一起。整张照片非常漂亮。林志玲非常无私地亲吻。她似乎遇到了她的真爱。

这张照片看起来非常漂亮。在小组中,林志玲和阿基拉跳了一支舞。阿基拉弯下腰,穿着一件白色衬衫,下身配有一双吊带裤,等待林志玲戴上帽子。林志玲穿着白色婚纱,还撩起裙子,这样看起来更漂亮。林志玲的腰围很大,这很好地装饰了她的腰线。这幅画看起来很浪漫。

这是林志玲和黑泽良平躺在草地上的照片。这次,林志玲戴着一顶牛仔帽。阿基拉躺在林志玲的腿上。这幅画看起来很漂亮,就像校园里的一对年轻人。这一次,AKIRA故意摆出一副帅气的姿势,看起来轻松优雅。林志玲的靴子看起来很帅,整个人都展现出一种酷牛仔的风格。然而,裙子让她看起来很浪漫,也就是说,她的脸看起来很有笑容,五官变得精致。

林志玲和秋叶的富士山拍了大片,展现浪漫美丽的风情。吻太甜了。看完他们后你感觉如何?欢迎留言。

youtube.com

日期归档
东石门户网 版权所有© www.icoatlants.com 技术支持:东石门户网 | 网站地图