你所在的位置: 首页 > 正文

10个颜值爆棚的海岛,来一场说走就走的避冬之旅,承包冬日的温暖

2020-02-03 点击:729

沿着涠洲岛的海岸线,利用温暖的微风一波一波地航行,与大海共舞。

独特的彩虹海滩让这个小岛变得像彩虹一样五彩缤纷,就像童话中的五彩缤纷的世界。

日落后的彩霞将整个海域染成粉红色,使其成为浪漫而美丽的扇形区。

三亚

三亚,作为热带海滨风景的国际旅游城市,被誉为“东方夏威夷”,已成为中国人“避冬”的首选。

当你来到这里,你仍然可以穿夏装和凉鞋,漫步在阳光明媚、柔软的沙滩上。

再次放开双脚,浸泡在温暖的海水中,吃热带水果和美味的海鲜,享受天涯海角的浪漫。

阳光、食物、海滩.你想来这里总是有太多的理由。

谭斌岛

蓝海,白沙海滩,26度的温暖阳光,远离喧嚣的休闲岛,所以你走的时候不想回来。

谭斌岛属于印度尼西亚北部,离新加坡很近,所以也被称为新加坡的后院。

明丹岛有许多娱乐设施,如飞鱼、摩托艇、拖带伞、大沙发、香蕉船、浮潜、深海潜水等。完全释放压力。

水晶湖是东南亚第一个也是最大的人工湖。湖里的水来自大海,经过特殊的过滤处理,它变得更加清澈和蓝,给人们一个视觉盛宴。

在岛上行走,你可以感受到天堂般的宁静,你会感到比世界更幸福、更无忧无虑。

东山岛

我第一次知道东山岛是在电影《左耳》中。的确,包道逃不出导演的眼睛。

风石是东山岛的热门景点。它看起来摇摇晃晃,但它很久以前就稳固了。它被誉为“世界上最神奇的石头”,甚至被列入《世界地理之最》。

丁街只有大约800米长。这的确是一条古老的街道,有着闽南风格的地方故事和特色。走在这里感觉时间慢了很多。

东山岛充满了数以千计的美丽景色和风情。它总是令人难忘。

西沙群岛

这里有无与伦比的蓝色海洋,干净美丽的珊瑚海滩,令人惊叹的日出和日落。它们是人们无法到达的最美丽的圣地。

其中有许多岛屿,全福岛、余音岛和亚公岛。风景如画,就像仙境。

最难忘的是这里的海水,就像一块从未雕刻过的粗糙玉石。盛开的是最原始的美。

大海绿色清澈,就像一块翡翠。它美丽而富有光泽。人们不能忍受扰乱海上的和平。

普吉

去过普吉的人都知道这是他们想再去的地方。这个岛非常美丽,颜色纯正,更适合情侣们一起去。

更重要的是,普吉岛消费不贵,旅游业发达,旅游设施齐全。

在宜人的海景中,你可以玩各种水上运动,如滑翔伞、摩托车和浮潜。

漫长的海岸线,找个地方躺下来,静静地听海浪和海鸥的声音,也是值得享受的。

长滩岛

菲律宾长滩岛素有“世界七大美丽沙岛之一”的美誉,这里总有美好的事物。

行走在“世界上最薄的沙滩”白色沙滩上,仿佛踩在柔软的棉花上。

空气中没有烟雾。你可以享受一个永久的夏天。在这个浪漫的地方,爱无处不在。

有些人曾经把大海描述成玻璃,沙子描述成面粉。最迷人的是落日。地平线上的晚霞似乎覆盖了一切。

仙本纳

当时,一张小男孩划船的照片席卷了互联网,许多人开始想到这个天堂。

Shinabana原本是马来西亚的一个小渔村,甚至在地图上也找不到。现在它已经逐渐发展成为世界着名的水下旅游中心。

大海宁静而美丽,松绿的海水清澈见底,吸引着来自世界各地的潜水员。这是他们的天堂。

载着一艘小船漂浮在清澈的海面上,仿佛它悬挂在半空中,孩子们也展现出他们最纯洁的外表。

Sabah

Sabah是马来西亚东部的一个岛屿,那里的椰子树是绿色的,水清澈洁白。它也被称为风下之地,因为它不受台风影响。

这也是世界顶级潜水圣地之一。与海底世界的生物接触总是超乎你的想象。

玻璃海水让人惊叹。它温暖安静,简单但极其干净。

一个安静的朋友可以呆在度假村看日出和日落。蓝天和纯净的海水也是清空你头脑的好地方。

塔希提岛

世界上许多地方被称为天堂,塔希提岛的美丽只能用天堂来形容。

这里纯净绚丽、晶莹剔透的海水让人充分理解“清澈”的含义,可以看到各种各样的鱼、花和花。

塔哈鲁海滩一直很热闹。它是成人和儿童玩耍的天堂,也是冲浪者的圣地,尤其是这里的日落,这肯定会让你再次错过它。

下次不要离开你的旅行。

以后做你想做的事。

任何借口都只是你的借口。

哪里有那么多的未来等着你

-

http://web.hjcvv.cn

东石门户网 版权所有© www.icoatlants.com 技术支持:东石门户网 | 网站地图