你所在的位置: 首页 > 正文

灵动飘逸的雪纺裙,衣橱里怎么可以少了它?

2020-02-14 点击:552

女孩的衣柜里怎么会没有轻盈飘渺的雪纺裙子呢?

隐现的珍珠雪纺悄悄地叠加在礼服上,以复杂的结构细节作为点缀,散发出柔和的光泽,创造出独特的优雅浪漫的风格。

Violet

Violet Pearl雪纺象征神秘、高贵和冷艳。紫色珍珠雪纺,降低了色彩的亮度,似乎变得柔软,温暖,离冷艳不太远。

秋风吹起一条飘逸的裙子,站在街上。这一幕是如此梦幻和美丽。

soft yellow

warm soft yellow一般会更多地用于休闲服装、街头时尚,本季的软黄色是珍珠雪纺的大胆尝试。

这很时髦。作为一个明亮的颜色系统,它时尚、年轻、充满活力。这是一个值得关注的时尚系列。柔软的黄色雪纺连衣裙搭配少女的心口荷叶边,充满无限青春。

Plant Green

秋季,万物的果实呈现出成熟的暖色,植物绿色的雪纺裙带有春天气息的植物绿色,给这个秋季带来大自然的活力。

清新的植物绿色雪纺连衣裙,结合大胆创新的设计和剪裁,展现自信自由的个性。

Orange

Orange,带红色调。生动的色彩感营造出一种欣欣向荣的活力感。这绝对是休闲城市假日中最耀眼的颜色。

轻盈的面料和摇摆的四肢展现了女性的魅力。

登录FDC时尚网或Fada人才应用

υ

东石门户网 版权所有© www.icoatlants.com 技术支持:东石门户网 | 网站地图