你所在的位置: 首页 > 正文

麦迪到访优酷体育,身兼球星和评论员双重身份

2019-08-31 点击:580

Lazy Bear Sports我想昨天分享

8月8日,北京时间,前NBA球星特雷西麦格雷迪访问了阿里市中心望京B区的优酷体育,与员工交换礼物,与射击机作战,并采访了优酷工作室。

image.php?url=0MtDo6ZPpJ

“T-Mac的!T-Mac的!T-Mac的!”当麦格雷迪出现时,优酷体育的员工开始集体尖叫他的绰号,好像麦格雷迪走进休斯敦丰田中心。随后,麦格雷迪和优酷体育运营部门互相送礼,他将自己的火箭队球衣送给了优酷。

image.php?url=0MtDo65oB1

交换礼物后,麦格雷迪和一些优酷员工轮流在拍摄机前面竞争。在这次射击比赛的决赛中,麦格雷迪赢得了4场比赛并赢得了比赛。他输掉的唯一一场比赛是因为他故意在优酷员工的篮下投球,并慷慨地指出女员工宣布“胜利者”!比赛结束后,麦格雷迪告别全体员工,并前往优酷直播室接受专访。

麦格雷迪坐在现场,转向评论员的身份。他不仅专业地坐下来,还成为了优酷的“小2”。他嘲笑现场的工作人员说:“请关掉手机或将其调整到振动模式。”回顾他的职业生涯,麦格雷迪用他的心做出了一些答案:

连续22场对阵火箭队的胜利:姚明退役,没有人乐观地认为我们可以继续连胜,我必须在魔术队展示我的表现,才能带领球队。

“35秒内13分”的奇迹:当我在3 + 1面对Duncan时,我知道我们可以获胜,篮下对我来说是更大的;那天晚上我睡得很好。但我想到的是早早离开的球迷,他们错过了一个神奇的时刻!

对于CBA:我最终想到来中国参加NBA生涯。我知道我这里有很多粉丝,我想在他们面前重新出现。

image.php?url=0MtDo6CD0N

在采访结束时,主持人要求麦格雷迪观看视频剪辑。起初,麦格雷迪感到困惑。随着视频开始播放,他开始进入节目。他感到惊讶,钦佩,令人难以置信。麦格雷迪脸上出现了各种各样的表情。麦格雷迪正在观看的是目前录制部分的大幅削减,这部分内容从未公开过。 “这些球员特别有能力跳投,尤其能够投票,而且行动非常好。非常具有对抗性!”麦格雷迪评论道。

《这!就是灌篮2》目前在录音中,第二季更强调“真实”,“专业”和“成长”。该计划为业余球员提供了一个努力工作的舞台,并打开了CUBA,CBA和NBA的职业生涯渠道,为他们提供了成长空间。

面试将结束。麦格雷迪向镜头中的中国球迷致敬:感谢你们在过去20年里的忠诚。我希望我们再过20年可以“好”!随后,麦格雷迪向优酷和阿里的员工挥手道别。

“阿里巴巴!这实际上是阿里巴巴。”未完成的麦格雷迪走进地下车库并总结了自己。

收集报告投诉

http://wap.weta-make.cn

日期归档
东石门户网 版权所有© www.icoatlants.com 技术支持:东石门户网 | 网站地图