你所在的位置: 首页 > 正文

美国女主持嘲笑英国乔治王子学芭蕾,被批后公开道歉

2019-09-21 点击:1516

英国乔治王子城?这张照片来自海外网络

最近,英国乔治王子的新学期时间表已经成为美国广播公司(ABC)电视节目讨论的主题。该计划显示,乔治王子将参加由学校开设的芭蕾课,但这被该节目的女主人嘲笑,并迅速在互联网上引起争议。网民谴责女主人是“性别歧视”。

Spencer完成“芭蕾舞”这个词后,他看着“一个字很难”的表达方式。然后图片切换到乔治王子的照片。

根据哥伦比亚广播公司的说法,美国女主人拉拉斯宾塞在节目中表示,除了数学,自然和历史之外,乔治王子还必须参加宗教,计算机,诗歌和芭蕾课程。当她说“芭蕾舞课”时,她停顿了几秒钟并做了一个“难以说出”的表达,这立即引起了其他主持人和观众的欢笑。

然而,事情还没有结束,斯宾塞继续说,威廉王子曾经说乔治爱上了芭蕾舞班。 “然后我们看看他能坚持多久。”

节目播出后,很快在互联网上引起争议。许多网友批评斯宾塞的态度和言论是对乔治王子学习芭蕾舞的嘲弄。一些网友说:“我们看到一位成年女性笑着羞辱6岁的乔治王子,她喜欢芭蕾舞。这是卑鄙的。”另一位网友说:“因为他喜欢芭蕾舞的艺术,你敢嘲笑他。这就是为什么喜欢跳舞的男孩会被欺负。你是一个成年人,你应该为自己感到羞耻。”一些网友批评其他主持人斯宾塞的讲话结束后笑了。

此外,8月27日,超过300名男舞者聚集在录制电视节目的工作室外跳芭蕾舞,以抗议斯宾塞的性别歧视言论,并扭转男性舞者的刻板印象。 “男孩跳舞”的主题也在社交媒体上发布。

威廉王子和儿子乔治

事实上,威廉王子曾经慷慨地谈论他儿子对舞蹈的热爱。在接受BBC采访时,他说,“乔治也有舞蹈课。他喜欢跳舞,妈妈也喜欢跳舞。你必须做你喜欢的事,这就是重点。不要让别人告诉你怎么做坚持做自己。“

斯宾塞于8月24日公开道歉并于8月26日在她的节目中说她的演讲“太愚蠢而且太粗心了”。她深感抱歉,并希望这一事件的负面情绪会转向教育意义。

(原名为《美国女主持嘲笑6岁乔治王子学芭蕾,被批后公开道歉》)

http://web.fenyong80.com.cn

东石门户网 版权所有© www.icoatlants.com 技术支持:东石门户网 | 网站地图