你所在的位置: 首页 > 正文

陈慧娴演唱会深圳站即将开唱 部分票已售罄

2020-02-04 点击:907

陈慧娴以他清新、明亮和感性的歌声而闻名,并以他的处女作《逝去的诺言》而闻名。1984年,首张个人专辑《故事的感觉》以白金发行。1986年,专辑《反叛》发行,成为香港一线女歌手。歌曲《千千阙歌》在街上更受欢迎。陈慧娴获得了“我最喜欢的歌曲奖”和10多个顶级歌曲奖。他被称为“广东皇后”,被认为是80年代后期唯一能与梅艳芳分享同样春色的女歌手。

迄今为止一直唱的金曲

足以证明陈慧娴在中国音乐中的地位。

提到陈慧娴总是让我们想起太多经典歌曲。她的歌充满了深情。每首抒情诗背后都有一个故事。每一个音符和旋律都如此熟悉,以至于当前奏响起时,你可以跟着哼唱。可以说,陈慧娴的歌曲见证了一代人的成长。《千千阙歌》、《飘雪》、《红茶馆》、《归来吧》、《逝去的诺言》、《孤单背影》、《傻女》、《人生何处不相逢》、和等。这些经典歌曲总能很容易引起共鸣。

独特的剧目编排

美丽的舞蹈设计

2020年1月4日,深圳湾体育中心“春茧”体育馆将“飘雪”。陈慧娴选择于2020年在深圳举办她的第一场演唱会,这显示了她对深圳歌迷的偏爱。

这场音乐会中的所有表演者都经历了重大转变,创造了更加美丽的音乐会场景。除了原创经典作品外,他们还在节目中借用了百老汇的表演风格,并将一些经典作品重新编排成传统的民族乐器,呈现出多样化风格的音乐盛宴。在每一个环节,陈慧娴都与制作团队反复商议和排练,只是为了给现场的粉丝带来视觉和听觉上的享受。

陈慧娴“普里西拉-ism”演唱会深圳站门票热卖

388,588价格售罄

12月2日,陈慧娴“普里西拉-ism”演唱会深圳站门票大麦网正式发售。到目前为止,票价分别为388元和588元的门票已经全部售完,剩下的有限票数分别为788元、988元和1288元。可以说,深圳的歌迷以快速购票的热情表达了他们对演唱会的全部期待,所以还没有购票的歌迷必须赶快。

我相信你会在音乐会上感受到“普里西拉主义”的音乐魅力。

-演出详情-

陈慧娴“普里西拉-ism”演唱会-深圳站

时间:2020.01.04(周六)

地点:华润深圳湾体育中心‘春茧’体育馆

票价:1288/988/788/588(售完)/388(售完)返回搜狐了解详情

http://anzhuo.fssdjm.cn

东石门户网 版权所有© www.icoatlants.com 技术支持:东石门户网 | 网站地图