你所在的位置: 首页 > 正文

乾隆有多宠令妃?其父犯下欺君之罪,乾隆不仅不罚,反而从容他

2019-08-27 点击:762

乾隆一生中有三位皇后,即原孝贤皇帝的纯富夏皇后,后接惠法娜拉希和孝义皇帝的纯魏家石,即历史的秩序。但他真的被他宠坏了,直到只有两个皇后死了。他们是富嘉的魏家石,一个失宠的人,叫做回发娜拉,是[0x9A8b]的关键人物。

0×251C

看过这部戏的朋友应该知道,乾隆夫妇的感情是相当好的。她死后,她在照顾她的全家和弟弟,也就是说,如果乾隆真的喜欢一个女人,你会爱上房子和吴,照顾她的家人。那么,第三王后魏家石家族乾隆的态度如何?可以说,这是非常纵容。

魏家石的父亲魏庆泰曾经犯过欺凌罪,但乾隆没有惩罚他。怎么回事?据记载,乾隆十三年,皇宫里的人不小心发现本应供奉在孝贤桌上的食物没有被追查出来。有必要知道,傅超在乾隆心目中的地位是非常高的。乾隆之所以处决数百名官吏,仅仅是因为皇帝葬礼的相关事宜。

0×251d

事发后,大家都很不安。因为担心乾隆看到后宫里有人丢了头,他立刻找到了内衣领魏庆泰。这实际上是一件小事。谁没有疏忽?但关键是,作为一个直接的管理领导,魏庆泰在接到消息后没有做出相应的补偿。

历史书描述了这一点:“产品上的应用程序只有五到六张光盘,而且已经反复传输,没有准备过一次。”你注意到这个词了吗?由此可见,下一个人可以多次提醒魏庆泰,但魏庆泰还是耳聋了,为什么他能如此无动于衷?当然,因为他的女儿命令魏家石。

0×251e

干隆终于知道了这件事。部长们认为干隆是公私的,惩罚魏庆泰。然而,干隆却将其他内部管理领导人盛冠宝降到了两个层次,然后给了魏庆泰两个层次。我以为有些人误认为小仙纯女王的名字,他们被砍掉了头。但魏庆泰向女王提供的礼物都缺乏重量,但他们没有受到任何惩罚。干隆反而宽恕了他,并提拔了他。必须说这是一个奇迹。

其实这主要是因为魏庆泰有一个好女儿,就是孝义纯女王魏嘉士。虽然魏嘉实不是女王,但它已经是整个后宫中排名最高的人。

t0182fd1d5edd57ea9f.jpg

有一首诗叫做“我总是闻到新人的笑声,我知道老人们在哭泣。”在魏家士出现之前,富查可能是干隆最喜欢的人,但最终魏家士的地位正在慢慢赶上富查。为了使尴尬,干隆打破了自己的原则,甚至那些渴望提供Fucha的人也可以原谅。似乎魏嘉实可能是整个后宫的最大赢家。

参考文献:《延禧攻略》,《清史稿后妃传》

http://ios.eduye.cn

日期归档
东石门户网 版权所有© www.icoatlants.com 技术支持:东石门户网 | 网站地图