你所在的位置: 首页 > 正文

《陈情令》演员涨粉有多快?王一博涨747万,肖战让人不敢信

2019-09-10 点击:1530

最近,《陈情令》真的非常热门,剧中的演员也随之而来。他们的粉末速度非常快。首先是王一波。他扮演蓝色遗忘机器。而且这个角色发挥得很好,所以到了陈青,他直接上涨了750万,这真是太神奇了!

在江成的照片中,他的戏是王卓成,虽然他过去曾扮演过一些角色,但也没有太热,他也有这个角色起火,收获了很多我自己的粉丝,微博也直接涨到333万,这种粉的速度也很快!

其中一个是温宁,他的表演者一开始就吐了,但最后每个人都看到了他,卸妆后他的化妆很帅。这也是非常令人兴奋的,打温宁的余斌也直接增加了230万,虽然不是很多,但这个速度也有可能!

最后一个是小湛,他扮演魏武珍。我担心他能很好地发挥这个作用,但每个人的恐惧都是多余的。他在剧中的表现非常好。虽然我没有研究这个节目,但我一直在努力工作,所以他突然增加了840万。这个速度真的令人难以置信,实在太多了!

http://food.91deli.cn

东石门户网 版权所有© www.icoatlants.com 技术支持:东石门户网 | 网站地图