你所在的位置: 首页 > 正文

中师国培与HTC威爱教育达成深度战略合作

2019-09-18 点击:1168

2019年6月4日,中石国培(北京)教育科技有限公司与宏达威迈教育科技有限公司签订的合作战略合作协议在东华理工大学VR培训中心举行。 HTC威爱教育科技有限公司江西总经理戴华文,中石国培(北京)教育科技有限公司创始人兼CEO李璐双方出席了签约仪式。

2018年,世界VR产业大会在江西南昌成功举办。江西引起了全国的关注。 VR虚拟现实产业作为江西省重点发展产业,受到社会各界的关注。 VR技术代表着未来,VR代表颠覆,为进一步提升江西省高校服务虚拟现实(以下简称VR)产业发展的能力,为江西VR产业发展提供人才保障和智力支持省江西省教育厅近日发布《江西省教育厅关于加快推进虚拟现实产业发展行动方案(2019-2023)》(以下简称《方案》)。该计划拟于2023年建立高校VR领域人才培养体系。改革和应用VR领域的科技成果,努力打造“江西高原”VR人才聚集体。他还提到希望江西省高校推进VR专业建设,建立VR产业大学,创新VR课堂教学,实现VR资源共享,增加引进,扩大VR交流,实施“VR +”示范项目,开展虚拟现实教育。九项主要举措,如培训和推广VR结果转型。

作为应对南昌VR城市登陆江西的前两家VR公司,中石国培和HTC维艾教育都有自己的优势。 Zhongshi Guopei是中国着名的VR研发和人才培训机构。高校共同建立了VR培训基地。在过去的三年中,数百名优秀的VR行业人才接受了VR行业的培训,HTC Weiai Education是一家HTC公司,由全球虚拟现实领域领导的汇科教育集团。知名企业王学红与虚拟现实技术在教育中的应用共同投资建立了公司,致力于为全国的大学和K12提供全面的虚拟现实教育解决方案。目前,维艾教育在北京,贵州,成都和南昌设有分支机构。中石国培与威爱南昌公司的战略合作完全互补。

在签约仪式上,中石国培首席执行官李璐表示,“为贯彻省政府政策文件精神,深化生产教育一体化,加强校企合作,促进国内发展。要求,并大力培养虚拟现实行业的专业人才。“中石国培与HTC合作,本着合作,互助,分享,互利的原则,双方将在未来的VR技术研发中形成协同效应, VR技术应用和VR人才培养,为VR产业做出贡献,培养优秀VR产业人才。此外,中石国培将成为整个产业链中HTC教育和培训的重要组成部分。 HTC的VR教育和培训标准是整个VR行业的标准。中石国培按照这一标准培养的VR人才将成为行业的领导者。在后期,HTC项目相关创业孵化器类也是合作的一个亮点。

据了解,未来,中石国培与宏达威亚教育将签订合作协议,充分发挥各自优势,在科研项目,人才培养和资源领域开展深入的战略合作。分享,扎实推进协议的实施,积极应对全省。教育部制定了收集VR人才的政策。为江西VR产业做出贡献,为VR产业提供强大的人才支持。

——

东石门户网 版权所有© www.icoatlants.com 技术支持:东石门户网 | 网站地图