你所在的位置: 首页 > 正文

“小野马”金泫雅《DAZED》画报公开,展示“设计师”的野心

2019-09-28 点击:634

歌手和舞者Panya《DAZED》Fashion Pictorial开放。

韩国时尚品牌O'2nd通过10月份的英国时尚文化杂志《Dazed & Confused》与Panya合作发布时尚画报。

这组画报的主题是“我们爱音乐”。在图片中,Shenya展示了她在音乐和时尚方面的自由和个人主义方面。

在接受Picture Newspaper的采访时,Shenya强调了她对衣服的热情和关注,并转达了她想要成为一个不同的自我的想法,即“不穿别人的衣服,不想和别人一样走路。 ”。

此外,她还直接参与了这件服装的设计工作。由二十二号设计的作品CO包括毛衣,衬衫,长袍,针织羊毛帽等时尚单品,毫无保留地表达了她对服装的偏好和想法。

为了进一步丰富产品的价值并进一步加深与音乐世界的联系,O'2nd还将与音乐家合作,与公司合作,成为第一个“玩家”。泫雅版“系列产品。该系列产品由三个系列《We》,《Love》,《泫雅 X Music》组成,每个系列都有不同的主题,以满足不同的公众方向。

另一方面,Yuya和O'2nd拍摄的照片将通过10月号的《DAZED》和官方社交媒体DAZED的官方网站发布。

一些网友和粉丝的评论:

- 令人耳目一新的外观似乎更美丽;

- 泫雅真的有设计师的天赋,穿起来非常好;

- 有点期待;

- 从图案的风格来看,Yuya仍然喜欢年轻可爱的风格;

- 设计师的话似乎非常期待;

- 哇,作为合作设计师?我期待着成品。如果它很漂亮,肯定会支持它;

- 最近总是看到泫雅拍摄画报,Solo 回归的事情怎样了呢?

……

你怎么看呢?你喜欢泫雅吗?如何看待她对服装的喜好呢?

东石门户网 版权所有© www.icoatlants.com 技术支持:东石门户网 | 网站地图