你所在的位置: 首页 > 正文

世界杯激发NBA球星斗志,利拉德希望参加奥运会,与库里共进退

2019-10-06 点击:710

今年的世界杯之旅不仅给中国队带来沉重的打击,而且也给美国队带来了沉重打击,美国队一直以来都非常强大。可以说,今年的美国队一直在流离失所,因为他们在比赛中表现不佳,所以他们没有得到最好的成绩,更不用说表现出色了。但是,美国仍然有很多明星。他们中许多人尚未参加奥运会。有网友说,像利拉德这样的明星也有机会参加。利拉德不久前给出了答案。

关于奥运会,利拉德仍然希望参加。毕竟,奥运会是世界性的盛事,奥运会可以提升自己和自己国家的运动员以显示国家的实力。尽管许多NBA球星已经赢得了世界冠军,但也许奥运会冠军对他们来说并不那么吸引人,但是仍然有很多人愿意为国家荣誉而参加。

早在不久前,库里就公开表示他愿意参加明年的比赛,他更愿意与许多球员合作参加比赛。詹姆斯还表示,他非常愿意代表国家参加比赛。主要原因是这代表着国家的荣誉,国家队的教练波波维奇在明星中非常受欢迎。许多人愿意在他的指导下参加比赛。

当然,利拉德参加比赛的另一个原因可能是国家队今年的表现非常糟糕。毕竟,今年的冠军是西班牙,MVP不是美国人,美国甚至没有进入前三名,这也激发了许多爱国明星的感情。不仅利拉德,而且库里也有可能参加比赛。但是问题仍然存在。毕竟,篮球是一项团队运动,而不是代表一切的个人能力。如果他们想参加,他们需要在一段时间内进行合作,但是休赛期即将结束。许多球员都在为新赛季训练,尤其是上赛季输掉冠军的勇士。也许增加训练的强度,不知道库里是否可以花时间在美国队训练?

甚至这些大明星也表达了自己的想法,甚至一些网民都说美国队可能真的把他们放在一起,但这仍然不是他们可以取胜的资本。即使他们说他们每个人都很出色,也有很多有经验的球员,但是毕竟他们曾经是对手,他们仍然需要大量的磨合。但是粉丝们仍然希望看到他们在同一阶段一起工作。我不知道美国队的最终成员是什么。

东石门户网 版权所有© www.icoatlants.com 技术支持:东石门户网 | 网站地图