你所在的位置: 首页 > 正文

打造食品安全科普亲子社群活动

2020-01-17 点击:552

"白羽毛鸡拒绝激素棒!""原来肯德基的后厨房有五件主要的艺术品!"3月26日上午,由肯德基和《信息时报食品记者》赞助的“2016肯德基秘密旅游亲子趣味营第一季活动”在肯德基东山金萱餐厅举行。通过这次有趣的夏令营之旅,孩子们和父母在丰富有趣的游戏中获得了食品安全科学的知识,并了解了肯德基安全美味食品生产的秘密。

同一天,东山金萱肯德基餐厅变成了一个精彩的亲子探险营,有不同的游戏场景和知识课程。在肯德基K博士的指导下,孩子们越过“仁义门”玩游戏,学习食品安全、饮食和营养知识。这一幕非常生动和快乐。据了解,亲子小组的收集是在活动初期餐厅所在的社区公共号码平台上进行的,大量家长报名参加。这也是一次有益的尝试,通过食品安全科普,以时尚有趣的形式创建亲子社区活动。

"常规经验和免疫获得100点增长!""科学喂养和抵制谣言获得了200点的增长!"特别设计的垄断版《白羽毛故事》(White Floor Tale)让孩子们像白羽毛鸡一样在棋盘上经历45天的成长。百胜酷炫的360度动态全景互动展示!华南物流中心让小记者更加好奇,动动指尖,滑动屏幕,了解肯德基食品的保存、处理和运输都是通过一个完整的冷链完成的。在此过程中,需要多次温度测量来确保食品材料的环境温度,从而有效地确保食品安全。

在K博士的带领下,记者们也来到肯德基的后厨房,“保证20秒!事实证明,洗手是有程序可循的。”后厨房的工作真的不简单!孩子们睁开眼睛,发现肯德基后厨房的“五件文物”:快速识别保质期的彩色时间纸、紫外线杀菌的三重水过滤系统、确保油质量的科学检测油炸机、美味机厨神的智能煎锅、确保最美味时间的时间卡。在这个过程中,记者们充满了好奇,k博士对他们的问题给出了令人满意的答案。

参观完厨房后,小记者们还化身为小灶神,亲手做了自己动手做的汉堡。最光荣的工作让它们更美味!事后,许多家长说他们的孩子非常喜欢肯德基的产品,她也担心快餐生产过程中的食品不安全。读完之后,她松了口气。“孩子们喜欢快餐,父母也很关心。看完之后,我知道肯德基的内部控制非常严格,放心了。”

在黄方方写作

日期归档
东石门户网 版权所有© www.icoatlants.com 技术支持:东石门户网 | 网站地图