你所在的位置: 首页 > 正文

英菲尼迪M长轴版6月8日上市 加长版新选择

2020-01-26 点击:1146

菲尼迪M级已经在中国引进很长时间了。在最近的北京车展上,芬尼迪还推出了M级长轴距版本,在新车轴距加长150毫米后达到3050毫米,据悉,英国芬尼迪拥有的M级长轴距版本和混合动力车型将于6月8日正式上市。列出的型号是英国芬迪的M25L和M35hL。

外观:英国和菲尼迪M长轴距车型与普通车型没有太大区别,从头灯到中国网的款式都模仿现金M级。不同之处在于两侧都添加了混合标志。

车身尺寸:新车的推出是基于公众和商业人士对车辆空间的需求。加长后,新车轴距延长150毫米至3050毫米,车身长度、宽度和高度为5120/1845/1520(毫米),基本达到主流大中型汽车水平。

Interior decoration:新车采用浅色风格,并配有一些木制装饰。木质材料从中控台应用到两侧的护板上,在中控台上提供升级等级的指针时钟。

Configuration "长轴距车型配有森林空调系统,独立的5.1声道16扬声器BOSE?音响系统、智能制动辅助系统、车辆距离控制辅助系统、侧面碰撞校正系统、车道偏离校正系统、车载智能信息服务系统Infiniti Connection等技术。然而,人性化配置,如阅读灯、后侧窗帘、后电加热座椅和后控制前排座椅可能成为标准配置。

Power:finidi M扩展版将提供两种电源选项。入门级车型配备了最大功率为235马力、峰值扭矩为253牛米的2.5L发动机,旗舰车型将使用混合动力系统,主要由最大功率为360马力的301马力3.5升V6汽油发动机和67马力电机组成,7速自动变速器,100公里加速5.5秒,最高时速250公里。此外,电机由锂铁电池组供电,可在50%的驾驶环境中以纯电动模式运行。最大行驶速度限制在100公里/小时,而巡航距离仅为2公里。菲尼迪M35hL提供三种不同的驾驶模式:雪地、生态经济和运动。

编者按:菲尼迪M扩展版的竞争对手,包括宝马5系、奥迪A6和奔驰E级,都率先完成了扩展工作。自然,英国和菲尼迪不想失去这块大蛋糕。推广是满足市场需求和参与竞争所必需的。至于价格,我们将一起关注。更多新车信息,请密切关注汽车新闻网的最新报道。

查看更多来自王明霞的文章

日期归档
东石门户网 版权所有© www.icoatlants.com 技术支持:东石门户网 | 网站地图