你所在的位置: 首页 > 正文

洪大集团召开中层管理人员年度述职大会

2020-02-09 点击:1637

与会者认真记录了会议要点

会上,集团总经理陈丽群做了重要讲话。他指出,这次中层述职会议不仅是一年工作的总结,也是各单位和中层管理者分享和交流信息的机会。同时也对干部提出了适应新形势、新任务的要求,以确保2020年旧市场的顺利搬迁和新市场成功开放的总体目标的实现。

陈先生还指出,每一位述职人员的报告都清晰、简单、清晰,但背后是每一个团队和每一位员工在过去一年中的辛勤工作和不懈努力。对香港来说,2019年是充满压力和挑战的一年。这也是克服困难、不断创造奇迹的一年。它充分体现了洪的良好作风和进取精神,不要忘记你的首创精神、毅力、真诚团结和敢于胜利。为此,陈代表集团和董事长对全体员工在过去一年中为企业发展和市场繁荣稳定所做的努力和辛勤工作表示感谢。

关于2020年的工作,陈先生指出,集团公司全体员工应紧紧围绕旧市场搬迁和新市场开放的总体目标,扭转工作计划,明确责任主体,落实监管机制。他们必须做好主市场项目的竣工验收、旧市场的和谐搬迁、新市场的成功开放、后续项目的持续发展、管理的推进和团队建设等重要工作。

2020年是宏达集团转型升级的决定性一年。陈总要求集团所有中层管理者在思想和行动上与集团保持高度一致,必须实现“三个进一步改进”,即:进一步提高责任意识、进一步提高业务能力和进一步提高工作标准,同时牢固树立“六个意识”,即:主动意识、勇于承担责任意识、团结合作意识、标杆模式意识、质量效率意识、学习创新意识。带头,带领团队,振作起来,全力以赴,以更高的士气和不屈不挠的进取精神,成功完成企业和时代赋予我们的神圣使命!

集团60多名中层干部出席了会议。

最后,陈先生强调,年底和年初,各单位在做年终总结和考核时,要把重点放在安全生产经营、市场稳定等相关工作上,上下齐心,为新的一年打下坚实的基础。回到搜狐看更多

http://anzhuo.tqabsu.cn

东石门户网 版权所有© www.icoatlants.com 技术支持:东石门户网 | 网站地图